Ингредиенты:
- Огурец очищенный – 15 гр
- Куриная копченная грудка – 20 гр
- Мелкий картофель отварной – 30 гр
- Квас – 180 гр
- Лук зеленый – 2 гр
- Желе из базилика – 15 гр
- Сметана – 15 гр
- Цветы пищевые – 5 гр
- Слайсы редиса – 5 гр
- Яйцо куриное – 1 шт
- Хрен столовый – 10 гр
- Горчица – 10 гр
Способ приготовления:
- Нарезать огурцы, курицу средним кубиком, отварить яичный белок.
- Мелкий картофель разрезать пополам и обжарить на гриле.
- Выложить в тарелку огурцы, курицу, белок, обжаренный картофель, желе из базилика.
- Посыпать замороженной сметаной, украсить слайсом редиса, зеленым луком и лепестками фиалок.
- Подать с холодным квасом, перемешанным с хреном, горчицей и отварным яичным желтком.
- Вместо кваса в той же пропорции может быть кефир.