Вам потребуются:
- 800 г мяса говядины (филе)
- 300 г свежих шампиньонов
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 1 морковь
- зубчик чеснока
- 1 ст. ложка томат пасты
- соль перец по вкусу
- свежая зелень (укроп, петрушка).
Приготовление:
- Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить в казанке на подсолнечном масле.
- Добавить к мясу нарезанный лук, перемешать и жарить минут 5.
- Добавить порезанный соломкой перец, порезанные шампиньоны, натертую на терке морковь, чесночок, томат пасту и обжарить еще минут 5,6.
- Залить 300 мл воды и тушить на медленном огне еще минут 30.
- Не забывать помешивать и если вода испариться, добавлять воду.
- Подавать с мелко порубленной зеленью и желательно с овощами, так мясо лучше усваивается.