Главная / Кулинария / Блюда из мяса / Мясо тушеное с овощами рецепт

Мясо тушеное с овощами рецепт

XAnORDkEBQ8

Ингредиенты:

  • по 300 гр говядины, свинины и фарша (любого, в т.ч. можно использовать куриный фарш),
  • 200 гр копченостей (ребрышек, бекона или др.),
  • 200 гр жирных сливок,
  • 100 гр соуса по вкусу (кетчуп/табаско/шашлычный/барбекю или др.),
  • 100 гр грудинки сырокопченой,
  • 2-3 луковицы,
  • 1-2 сладких перца,
  • 2 столовые ложки томатной пасты либо 400 гр томатов в собственном соку,
  • специи по вкусу,
  • соль.

Приготовление:

  1. На дно сотейника выложить мелко нарезанную грудинку, слоем уложить сверху нарезанный лук (половину)
  2. Уложить далее мелко нарезанную говядину, приправить специями и посолить
  3. Уложить на нее нарезанный крупно сладкий перец, на него – нарезанные крупно копчености, лавровый лист, затем фарш и на него – оставшийся лук
  4. Далее положить мелко нарезанную свинину, перемешанные с томат-пастой и пикантным соусом сливки
  5. Закрыть сотейник как можно плотнее крышкой
  6. Тушить все в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 2-2,5 часов
  7. После тушения аккуратно перемешать.

Интересно?

куриные бедра на картофельной подушке

Куриные бедра с картошкой в духовке

Ингредиенты: 5-6 куриных бедрышек, 1 апельсин, 1 луковица, 1 кг картофеля, растительное масло, соль, перец …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *