Главная / Кулинария / Первые блюда / Томатный суп Гаспачо с мороженым из щавеля

Томатный суп Гаспачо с мороженым из щавеля

AAhnrHX

Ингредиенты для гаспачо (270 гр.):

  • Перец болгарский запеченный – 20 гр.
  • Огурец очищенный – 22 гр.
  • Лук красный – 5 гр.
  • Песто – 1 гр.
  • Шпинат – 2 гр.
  • Перец чили волнистый – 1 гр.
  • Сорбет из щавеля – 25 гр.
  • Пангрататто – 10 гр.
  • Кресс салат – 2 гр.
  • Гаспачо – 180 мл.
  • Соль черная – 1 гр.
  • Сельдерей слайсы – 10 гр.

Для базы:

  • Томаты очищенные (пилатти) – 150 гр.
  • Фреш свекольный – 3 гр.
  • Лук шалот – 10 гр.
  • Базилик – 5 гр.
  • Чеснок очищенный – 1 гр.
  • Фокачча – 20 гр.
  • Огурец очищенный – 26 гр.
  • Сельдерей стебель – 21гр.
  • Соус табаско – 1 мл.
  • Соль – 3 гр.
  • Перец черный горошек/молотый – 1 гр.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Сок в ассортименте 1л – 130 мл.
  • Масло оливковое – 6 гр.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты на базу измельчить в блендере и дать настояться в холодильнике пару часов.
  2. В глубокую тарелку выложить слайсы огурца, сельдерея, кусочки печеного перца, сухарики панграттата, шарик щавелевого мороженого и другие тонко нарезанные ингредиенты, описанные в начале рецепта.
  3. При подаче залить салатную смесь в тарелке гаспачо.

Интересно?

Окрошка на квасе

Ингредиенты: Огурец очищенный – 15 гр Куриная копченная грудка – 20 гр Мелкий картофель отварной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *